Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь
Юридические услуги

Ваш профессиональный ответ Банку!

home

Поиск

Наши контакты

Юридическая компания
"Анти-Банкиръ"
г. Астраханьул.Бакинская,
дом 149, офис 820
+7 (988) 075-02-22
+7 (988) 171-47-33

Знак качества!

svidetelstvo

Внимание! Подписка!

подписка

Нам важно Ваше мнение!

222





Ваше имя *

Ваш город *

Ваш e-mail *

Ваше сообщение:

Пожалуйста, введите символы:

captcha

Франшиза Анти-Банкиръ

111

Авторские издания

sertifikat1

Анти-Банкиръ против банка ВТБ-24 — никогда не поздно начать защищаться!

анти-банкиръ против банка ВТБ-24

Здравствуйте!

Вот так действительно сказано — никогда не поздно начать защищать свои права. И сегодняшний кейс — доказывает эти слова как не стать хорошо.

Суть дела

Дело все в том, что к нам обратился клиент. Клиент брал кредит в Транскредитбанке, но данный банк присоединился к группе ВТБ-24. Поэтому кредитор поменялся и вместо Транскредитбанка появился ВТБ-24.

ВТБ-24 — как Вы уже успели понять — любитель официальный процедур. Практически по каждому делу — суды, суды, суды. Так произошло и с нашим клиентом — еще бы — ведь деньги брались под залог 2-комнатной квартиры.

Но дело в том, что мы отправили банку письма о реструктуризации, послали запросы в Банк. В ответ тишина. Все с самого начала выглядело как то все по странному. Банк обычно отвечал, а тут — ни ответа, ни привета, ничего…

Сидим ждем. Чего ждем — сами не знаем. А тут перед Новым годом, звонит служба безопасности и говорит:

— А вы знаете, что в отношении Вас вынесено судебное решение о взыскании с Вас суммы долга и обращения взыскания на квартиру. Дождались.

Все дело оказалось в том, что клиент не ходил на почту и не получал почтовые извещения. Клиент сообщил, что приходили извещения и из суда, и из Банка — но клиент посчитал их выкинуть. Вот такими вот действиями — чуть всю работу нам не испортил.

В общем, пошли мы в суд, ознакомились с решением суда. Решение оказалось заочным. И мы облегченно вздохнули. Подготовили заявление, ходатайство о восстановлении срока на отмену заочного решения и предъявили в суд все это дело.

В результате получилось дело: Анти-Банкиръ против банка ВТБ-24 по отмене заочного решения.

Результат

Заочное решение было отменено. А ведь когда мы шли ознакамливаться — судебное решение уже вступило в законную силу, и Банк уже предъявил исполнительный лист в службу судебных приставов. Вот прям еще чуть-чуть и все — про отмену можно было бы забыть.

Конечно же, нельзя доводить до такого крайнего состояния. Мы когда обращались в суд — думали, что проиграем, не верили, что заочное решение, по которому исполнительный лист уже предъявлен в службу судебных приставов отменят.

В данном примере нам повезло. Вам же такое практиковать крайне не советуем. В суде было тяжело отстаивать свои права. Судье было предъявлено куча документов о том, что во время судебного заседания не раз были направлены в Банк документы с нашим адресом. Но ответа не поступило. И Банк даже суду не сообщил наш адрес.

Анти-Банкиръ против банка ВТБ-24 по отмене заочного решения показывает, что надо бороться за свои права в любом случае, даже в самом плохом положении. Мы по боролись и не по боялись. У нас получилось.

С уважением,

lenta

 Компания "Анти-Банкиръ":  Ваш профессиональный ответ Банку!

+7 (988) 075-02-22, +7 (988) 171-47-33, info@anti-bankir.ru

Наша франчайзинговая программа!

lenta1

Добавить комментарий

  1. Павел:

    Ха-ха! И все на это Ваша работа закончилась! Отменить заочное решение, ну а дальше что!

    1. admin:

      Павел. Во-первых, наша работа не закончилась. Во-вторых, Вам было сказано, что это промежуточный результат. Пока на данном этапе мы отменили заочное решение. Кстати, сегодня было судебное заседание. Результат следующий: Дело приостановили и назначили судебную экспертизу по определению начальной цены заложенного имущества. Причем по нашему ходатайству.
      Т.е. получается, что еще два месяца у нас в запасе есть — это точно.
      Все идет своим чередом по строго намеченному плану. Мы просто публикуем промежуточные результаты. Следите за новостями — и Вы узнаете, в чем заключалась наша помощь.
      Удачи Вам.

      1. admin:

        Первая инстанция по данному делу закончилась. Итог дела — Стоимость имущества была увеличена на 290 000 рублей.
        Стоимость долга была уменьшена не на много, всего на 25 000 рублей.
        Впереди апелляционное обжалование, мы рассчитываем в апелляции еще снизить сумму долга.

Мы уже помогли заемщикам общеизвестных банков