Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь
Юридические услуги

Ваш профессиональный ответ Банку!

home

Поиск

Наши контакты

Юридическая компания
"Анти-Банкиръ"
г. Астраханьул.Бакинская,
дом 149, офис 820
+7 (988) 075-02-22
+7 (988) 171-47-33

Знак качества!

svidetelstvo

Внимание! Подписка!

подписка

Нам важно Ваше мнение!

222





Ваше имя *

Ваш город *

Ваш e-mail *

Ваше сообщение:

Пожалуйста, введите символы:

captcha

Франшиза Анти-Банкиръ

111

Авторские издания

sertifikat1

Юридическая компания «Анти-Банкиръ»

От зарождении идеи до наших дней

Юридическая компания Анти-Банкиръ

Здравствуйте дорогие гости! Меня зовут Гурьев Дмитрий - и я являюсь генеральным директором Юридической компании "Анти-Банкиръ".

Как Вы думаете, кто лучше всех знает историю компании? Конечно же, тот человек, который ее создал. И на этой странице я хочу познакомить с историей своей компании, показать тот трудный путь, через который нам пришлось пройти.

Ты помнишь, как все начиналось? 

Все началось в 2001 году. В это время я был студентом. Денег у студентов, как известно, мало и я решил оказывать населению юридические услуги. Но вот в какой области? Жилищное право? Земельное право? Автоюрист?

Я купил газету и стал анализировать объявления. И вот что я заметил: объявлений о помощи во взыскании долгов было очень много. Практически каждое объявление говорило, что помогут вернуть деньги, взыскать и так далее... А вот обратной стороны этого вопроса в газете я не обнаружил. Не было ни одного объявления, где говорилось о том, что кто-то помогает должникам.

И вот я уже дал соответственное объявление и клиент не заставил себя долго ждать. Это был первый мой клиент. У него суд был со Сбербанком. И надо было идти в суд и доказывать, что сумма долга не может быть такой большой, как требовал банк.

Суд по первому клиенту я конечно же проиграл. Обидно.

Потом были другие клиенты. Я ходил по судам и проигрывал одно дело за другим. Кто-то из клиентов пытался требовать обратно оплаченные деньги, так как я не давал тех результатов, о которых говорил при заключении договора.

Я проигрывал судебные дела, приставы арестовывали имущество моих клиентов. Было тяжело работать в такой обстановке, особенно тяжело было с моральной стороны. Тяжело было потому, что работаешь, а результата не видно. Очень обидно.

Отсутствие результата – тоже результат! Делайте правильные выводы!

После окончания Академии права, я устроился в районный суд. Сначала я работал сотрудником канцелярии. Мне не доверяли даже вести протокол судебного заседания.  За два года работы в суде я достиг должности помощника судьи. В суде я изучал судебную практику, и пытался понять, почему ранее я проигрывал в суде. В 2007 году я переехал из г. Саратова, где учился и остался работать после учебы в свой родной город Астрахань. И устроился на работу в службу судебных приставов. Работая, я изучил все ведомственные Инструкции, даже попал несколько раз под жалобы со стороны должников. Благодаря такой работе (в суде и в службе судебных приставов) я понял систему, которая работает на государство. Я знал, какой сотрудник за что отвечает. Это колоссальный опыт, который я мог когда-либо получить. И понять мне это позволила предпринимательская деятельность. Когда я ушел с государственной службы и стал работать, что называется "на себя". Случилось это в 2009 году, когда  я открываю свое первое антиколлекторское агентство. Я начинаю писать соответствующие документы в суд, а суд мне отвечает по стандартному. Ранее я не знал, как надо, но у меня теперь есть опыт, я пишу жалобу и прошу привлечь к ответственности конкретного сотрудника... И у меня началось получаться.   Конечно же, не сразу. Были и проигрыши в судах. Но радовал тот факт, что помимо проигрышей стали появляться судебные решения, которые удовлетворяли заявленные нами требования. Я начал побеждать Банки. В 2013 году я задумался на вопросом, почему в одном случае мы побеждаем, а в другом - проигрываем? Вы удивитесь, но были такие ситуации, когда два клиента, с одним и тем же банком, с одними и теми же исковыми требованиями против банка, в один и тот же суд обращаются - правда судьи разные были, и эти судьи выносят абсолютно противоположные решения. Как так? Вот и задался таким же вопросом. И пришел к выводу, что надо отказываться от юридических услуг. Надо предлагать систему, которая будет работать в любую погоду при любом морозе. Ведь не зря говорят в народе :
Против лома нет приема, если нет другого лома
Так же и здесь. Банковская система - работает без отказно до тех пор, пока не повстречается с другой более совершенной системой. В результате я стал предлагать решения кредитных проблем и полностью оградил себя от оказания услуг.

Вы не чувствуете разницу между услугами и решениями?

Приведем пример для Вашего понимания:   Клиент обращается к юристу, и говорит:  "У меня судебный процесс с банк. Что делать?" Два варианта:
  1. Если юрист работает по оказанию услуг, в такой ситуации, юрист пойдет в суд, заявит пару ходатайств, снизит неустойку. Суд вынесет решение в пользу банка. Результат есть - сумма долга снижена по средством снижения неустойки. Клиент доволен. Услуга оказана.
  2. Если юрист предлагает решение, то в такой ситуации юрист изучает ситуацию, а именно договор клиента. Находит там ниточки, за которые можно зацепиться. Ну например, юрист нашел две навязанные комиссии за дополнительные услуги. Юрист делает также расчет суммы задолженности и выясняется, что комиссия за выдачу кредита входит в сумму кредита.
В результате появляется еще одно гражданское дело по иску клиента к Банку о взыскании комиссии. А в деле по иску Банка юрист говорит о том, что сумма кредита (основного долга) должна быть пересмотрена. В результате сумма долга снижается еще больше, так как делается перерасчет, и сумма основного долга и сумма начисленных процентов, и неустойка. Плюс клиент взыскивает с банка N-ую сумму денег, которую он может потратить на себя либо пустить на погашение задолженности в службе судебных приставов (взаимозачет). Вот, что значит система. Вот, что значит предлагать решение проблемы. Поэтому, при проведении правовой экспертизы документов, мы стараемся проработать все возможные варианты: разрабатываем линию защиты для своих клиентов, по каждой разработанной линии защиты - прописываем конкретные юридические действия. При этом клиент получает не одно решение, а несколько вариантов решения проблемы. Проводя действия по каждому варианту, один из которых - обязательно сработает!

При такой системе – результат:  выход из долговой ямы – гарантирован!

Я перестал проигрывать... В 2014 году я подал заявление на регистрацию товарного знака. Товарный знак называется - "Анти-Банкиръ". После этого я самостоятельно разработал франчайзинговую программу, благодаря которой многие люди имеют возможность научиться моей системе помощи должникам и зарабатывать на этом приличные деньги.

Юридическая компания «Анти-Банкиръ» сегодня?

Юридическая компания «Анти-Банкиръ» сегодня представляет собой:
  1. Зарегистрированный в установленном порядке товарный знак «Анти-Банкиръ».
Анти Банкирами могут называть только наши сотрудники, прошедшую профессиональную переподготовку и имеющие карту «Анти-Банкиръ Адвизор». Любое другое использование нашего названия – является по своей сути незаконным!
  1. Продуманную систему «помощи должникам», благодаря которой клиенты получают не услуги, а юридические решения своих долговых проблем, т.е. конкретный результат – выход из кредитной кабалы;
  2. Передовые методы маркетинговой политики, позволяющие заявлять о себе;
  1. Работа по всей территории России - франчайзинговая программа компании «Анти-Банкиръ» позволяет решить проблемы должников в регионах страны;
  2. Постоянные и практические рекомендации - это пошаговые инструкции, позволяющие клиентам решить маленький вопрос немедля, прям здесь и сейчас.
  3. Постоянное изучение законодательной базы и судебной практики позволяет внедрять новые методы и приемы ведения бизнеса;
  4. Не проигрывать судебных дел в судах, достигать результата всегда, даже в самых сложных финансовых ситуациях;
Мы очень рады тому, что у нас получается. Сейчас на рынке оказания помощи должникам очень много игроков. Многие из них никак не могут помочь должнику в его трудной финансовой ситуации. Но есть и сильные компании, которые смогут сформировать для Вас Ваш профессиональный ответ Вашему банку. С уважением,
Мы уже помогли заемщикам общеизвестных банков